8 (861) 27-45-777
8 (861) 27-45-700
Часы работы с 12-00 до 24-00

Разнообразие свадебных баров

Для тех., кто не посещал давно свадебное торжество остались воспоминания о столике для фуршета – с шампанским и сладким десертом перед застольем. На современных свадьбах можно встретить изобилие самых разных баров – перекусов перед праздничным застольем. На больших свадьбах в Краснодаре создают не менее одного бара – для гостей с разными вкусами. Есть множество вариантов свадебных баров, администратор ресторана в месте с молодоженами  решают какие бары им приготовить для своих гостей. 

Food – бары.

Такие бары предназначены для того чтобы гости смогли попробовать блюда не вошедшие в праздничное меню но которые точно понравятся гостям. На современных свадьбах выставляют бары с угощениями, сгруппированными по одному признаку, это тематические бары. 

Кэнди – бар предназначен для любителей сладкого. Из десертов на столе преобладают сладости – макаруны, кейк – попсы, эклеры.
Сырный бар представлен несколькими видами сыров нарезанных ломтиками или бутербродами с сыром разных сортов. Иногда сыры на столе дополняют вином, пивом и хлебными ломтиками, фруктами. 
Бар с мороженым – отличное решение в жаркий летний день. Присутствующие на свадьбе дети с удовольствием отведают прохладительный десерт. 


Фруктовый бар предложит гостям ассорти из отечественных и тропических фруктов. Дополнить фрукты на столе модно лёгким вином или соками из фруктов, компотами.
Вафельный бар предложит гостям домашнюю выпечку вафель с наполнением джемом, вареньем или сливками.
Попкорн – бар отведают дети и взрослые – многим придутся по вкусу солёный и острый попкорн.
Фондю – бар предложит набор фруктов из тропиков с шоколадом. 
Салатный бар представлен нарезанными для салата разнообразными продуктами с заправками. Гостям остаётся только приготовить себе салат по вкусу.

На столе барбекю – бара можно увидеть разные шашлыки, запечённые на огне картофель или овощи, мясные блюда, приготовленные на гриле. 



Пицца бар предлагает гостям несколько разных пицц – с грибами, овощами и разными видами мясных изделий, соусами и оливковым маслом. 
Морской бар для любителей морепродуктов. Здесь в наличии мидии, креветки, бутерброды с крабовыми палочками и филе морской рыбы. Для любителей иногда рядом готовят суши – бар.
Играет значение место свадьбы – на природе, в ресторане. Имеет значение и количество детей – многие угощения придутся им по вкусу. Следует обратить внимание и на погоду – нежелательно чтобы тёплая погода испортила качество блюд.

Drink – бары.

Прежде всего, такие бары устанавливают для взрослых, для ценителей оригинальных напитков. Вариантов таких баров есть много, можно приготовить столики с алкогольными напитками, можно соорудить бар и для тех, кто не потребляет алкоголь. 
Коктейль – бар предложит самые разнообразные готовые коктейли. Как вариант при свадьбе в ресторане можно использовать барную стойку и воспользоваться услугами бармена. 
Лимонадный бар привлечёт, прежде всего, детей своими разнообразными сладкими напитками. 


Чайный или кофейный бар для гостей, что ценят редкие сорта чая или кофе. На столе обязательны пирожные, печенья, зефир. Иногда их дополняют горячим шоколадом.
Пивной бар оценят мужчины – на столе будут представлены несколько видов пива с закусками к нему. 
При выборе напитков следует учесть время года, погоду и количество детей – многие напитки им придутся по вкусу.

Свадебные бары не ограничены в количестве, их существует много. И каждый администратор ресторана по своему усмотрению дополняет их, вносит свои изменения. Важно чтобы гостям было уютно и приятно от заботы о них.


Перейти к списку