8 (861) 27-45-777
8 (861) 27-45-700
Часы работы с 12-00 до 24-00

Бронирование столиков онлайн облегчает жизнь современного человека

Каких-то определенных правил бронирования в Краснодаре кафе и ресторанах не существует. В каждом заведении свои правила, но издавна считается, что лучше всего бронировать столик заранее. В этом случае можно выбрать место и спокойно готовиться к мероприятию, будь то ужин, юбилей или свадьба. Как было сказано выше, конкретных правил бронирования нет, но есть некоторые общие моменты, которые все цивилизованные люди стараются соблюдать:

  • бронирование столиков в ресторане "Столовая №1" в Краснодаре для крупных мероприятий с участием более 10 человек проходит не раньше, чем за 2-3 недели;
  • бронирование столика в будний день предполагает дату резервации от 3 дней до 3 часов до посещения заведения;
  • в случае похода в ресторан в выходной день, бронировать стол нужно уже в понедельник.

Что касается праздничных или, так называемых, «горячих дней», то крайней точкой брони является 6 часов до посещения. К числу негласных правил бронирования относится тот факт, что администратор заведения может придержать место для Вас в любое время. В случае отказа от брони или неявки гость обязан предупредить персонал ресторана или кафе как минимум за час-полтора. Соблюдать эти правила бронирования несложно, а результат – Вы подтвердите свои знания правил хорошего тона. Бронирование столика в Краснодаре сегодня не является большой проблемой, достаточно зайти в интернет и зарезервировать понравившееся место.

Сделать это можно в специальном сервисе онлайн-бронирования. Таких сервисов в сети очень много. Плюс ко всему на многих сайтах заявки на бронирование столика в Краснодаре можно оставлять круглосуточно. Все зависит от конкретного ресторана или кафе. Анализируя статистику по резервации, можно сделать вывод о том, что пока самым распространенным способом бронирования является традиционный звонок по телефону.

Из 14 миллионов ежедневных броней по всему миру на интернет приходится всего 630 тысяч. К сожалению, Россия не входит даже в 5-ку стран, которые активно пользуются онлайн-резервированием. Но ресторанный бизнес и сервисы обслуживания не стоят на месте. В сети появляется все большее количество удобных платформ и онлайн-резерваторов, которые экономят наше драгоценное время и облегчают жизнь современного человека.


Перейти к списку